Вниманию покупателей!

Сообщаем, что на рынке присутствует компания ИТВМ, позиционирующая себя в качестве производителя одноименного принтера Зверь. Данная компания создана бывшими сотрудниками 3Dsol, использует на своем сайте фотографии и технологические разработки 3Dsol двухлетней давности. Права на использование фото материалов и технологии 3Dsol не передавала. Кроме того, заявляем, что данная компания не имеет отношения к торговому знаку Зверь, […]

Теперь и в Останкино есть свой Зверь.

В августе 2017 года телецентр ввел в эксплуатацию на своем производстве 3Д принтер Зверь серии Base. Скоро мы будем видеть в голубых телеэкранах декорации и реквизит, созданный методом 3Д печати.

Сделано в России.

18.07. 2017 году производство группы компаний 3Dsol (ООО Вирконн) благополучно прошло проверку и получило аккредитацию на 3Д оборудование ТМ Зверь в качестве участника национального проекта «Сделано в России», организованного при Агентстве стратегических инициатив и Фонде «Росконгресс» (www.madeinrussia.ru).

Проверка подлинности.

Сейчас наша компания проходит финальную регистрацию в системе проверки подлинности продукта. Каждое Оборудование помимо серийного номера 3Д принтера будет промаркировано штрих-кодом подлинности. Проверить подлинность Вы сможете как на сайте системы проверки через форму http://original.su/, так и через оператора.

У нас изменился адрес

Офис продаж переехал и теперь мы рады видеть Вас но новому адресу: г.Мытищи, ул.Олимпийский проспект, д.38, оф.317. Завод Средств Автоматики.